ダンルン(鄧倫)の経歴。最新ドラマや結婚情報まとめ

中国のイケメン俳優、ダンルン(鄧倫)の最新情報まとめです。

これまでの経歴や出演ドラマを紹介します。

ダンルンの基本プロフィール

ダンルン(鄧倫)は、1992年10月21日生まれです。

2021年現在、28歳になります。

中国河北省石家荘市の出身。

両親は軍人で、祖父は大学教授という厳格な家庭で育ちました。

2011年に上海戯劇学院を卒業し、俳優の道に進みます。

身長は185cm、体重は65㎏です。

ダンルンの出演ドラマ

ダンルンが初めて出演した作品

2012年に放送された、花非花霧非霧がダンルンが初めて出演したドラマです。

台湾の女流作家、瓊瑤(チョン・ヤオ)が作家生活50周年記念で書きおろしました。

林心如(ルビー・リン)や楊紫(ヤンズー)、レジーナ・ワン(万茜)も出演しています。

関連記事

レジーナ・ワンは中国の女優です。※中国語名は万茜。容姿端麗で高い演技力があるため、歴史ドラマに良く出演しています。今回はレジーナ・ワンのプロフィールと、出演作品をご紹介します。レジーナー・ワンのプロフィール[…]

レジーナワンのプロフィール
関連記事

ヤンズー(楊紫)は中国で子役として活躍しました。大人になった現在も女優として活動し、様々なドラマや映画に出演しています。今回はヤンズ(楊紫)の熱愛や結婚、出演作品をまとめて紹介します。ヤンズー(楊紫)のプロフィール[…]

ヤンズーのプロフィール

日本で放送されているダンルン出演作品

ダンルンが出演しているドラマの内、日本で公開されている作品一覧です。

・楚喬伝 -いばらに咲く花-(2017年)

・霜花の姫 ~香蜜が咲かせし愛~(2018年)

・スウィート・ドリームズ~一千零一夜~(2018年)

・私だけのスーパースター ~Mr. Fighting~(2018年)

・マイ・ディア・フレンド~恋するコンシェルジュ~(2019年)

・海棠が色付く頃に(2019年)

上記の作品はUNEXT(31日間無料)で見れます。

本ページの情報は2021年4月1日現在のものです。最新の配信状況はUNEXT公式サイトでご確認ください。

ダンルン出演ドラマ一覧ページ(UNEXT)

ダンルンは結婚していない

2021年現在、ダンルンは結婚していません。

2016年には、女優の金晨(ジン・チェン)との手つなぎデートが報じられました。

しかし、結婚には至っていません。

2012年と2016年にドラマで共演した、楊紫(ヤンズー)との結婚話がファンの間で話題になったこともあります。

しかし、この情報も憶測でしかなく、信ぴょう性はありません。

関連記事

ヤンズー(楊紫)は中国で子役として活躍しました。大人になった現在も女優として活動し、様々なドラマや映画に出演しています。今回はヤンズ(楊紫)の熱愛や結婚、出演作品をまとめて紹介します。ヤンズー(楊紫)のプロフィール[…]

ヤンズーのプロフィール

ダンルンのインスタはない

ダンルンはInstagramをやっていません。

ダンルンのファンが、#鄧倫 #ダンルン などで投稿をしています。

Instagramでは、かっこいいダンルンの写真をたくさん見れます。

ダンルン出演ドラマ一覧ページ(UNEXT)